Зачем свела меня с ума...

Игорь Прохватилов
Зачем свела меня с ума?
Ведь устоять было так трудно…
Зачем я в омут твоих глаз
Упал так глупо, безрассудно?

Зачем смотрела мне в глаза,
Зачем так нежно улыбалась?
Я таял, я не понимал,
Что мне спасенья не осталось…

Зачем тебя я полюбил?
Зачем меня ты обнимала?
Я счастлив был, я так хотел.
Чтобы и ты об этом знала…

Зачем все это я пишу?
Зачем ты это все читаешь?
Ты понимаешь: я кричу.
Кричу о том, чего не знаешь:

Я не хочу тебя терять…
Ведь эта мысль убьет меня…
Скажи, что встретимся опять…
Я прошепчу: люблю тебя…

2005 г.