Аркаим

Александр Устимов
В старинный город Аркаим
Ведет меня дорога.
Он был века для всех незрим,
Скрыт по веленью Бога.

И в череде земных эпох
След горний потерялся.
По трем горам разросся мох,
В плоть прошлого вгрызался.

Но не потух арийский свет.
Горит...Не сгинул в лету.
И исполняется завет:
"Все веды будут спеты!"

Вновь возрождается земля
В предгориях Урала.
И дочери,и сыновья
Речат:"России слава!"

Cредь звезд един и неделим-
В средине Мирозданья:
Летит небесный Аркаим-
Град жизни всей и знанья.

Я взор к ним устремляю свой,
Дух укрепить желаю.
Я в Аркаим иду земной,
В небесный улетаю.