Дождь

Нина Горбунова
Cумерки  спустились не землю
Их  потом  сменила  ночь
Не уснуть мне в этот вечер
И никто не сможет  уж помочь
Дождик плачет за окошком
О  чём он бедный  слёзы льёт?
Его  наступит скоро время
Весна  прекрасная  идёт
Ну , а он  печалится о лете
И грозу наверно будет ждать
Есть любимая, у него на свете
Вы не знаете,  её?- как звать?
P.S.Мне он проболтался по секрету
Я  могу  вам  рассказать
После  грозового  ливня
Радугу он будет обнимать