Только тебе

Нина Горбунова
Тебе я говорю слова,
Что многие хотели бы услышать
Но им приходится мечтать
Лишь только  потому, мне ты ближе
И есть в тебе то мужество и стать
Красив , да ты и сам об этом знаешь
Особенно  красив   душой
Во мне ты нишу заполняешь
Которая  была   пустой
Моё сердце, ты заставляешь,
Громче и восторженнее биться
А иногда без  повода грустить,
Порою обижаться,злиться,
Ты просто, мне помогаешь-ЖИТЬ