Allinclusive

Александр Пик
Посмотри: как апрельское солнце
Проникает сквозь наше оконце
По небритой восходит щеке

Как скользит по обоев узору
Сквозь неплотно прикрытую  штору
Луч пылинок. Как в старом кино.
 
Но
      не будем метаться однако!
Выбирая меж светом и мраком,
Наряжусь восклицательным знаком
И расставлю все по местам.
 
Покажусь ли тебе в обличье
Врачевателя чувств девичьих
Толкователя вещих снов?
 
Нет, конечно.
               Исключено.
Мы  возьмем за основу слово
«ALLINCLUSIVE» !
И мобильники им загрузим
Будем действовать осторожно
И тогда повезет, возможно,
(Упустить такой шанс нелепо) -
На свободу ступить из склепа
Забвения своего.

Ты в плену у своих предрассудков,
Воспитания, книг и лени
Воспаления легких,  мигрени
И еще неизвестно чего.
Под тяжелою этой ношей
Не увидишь, какой  хороший,
И как предан тебе навеки,
Тот, в ком нету ни капли любви.
 
А вот яда всегда в избытке….
 
Собирая с миру по нитке
Ты сумеешь и это принять
 
А пока отворяя засовы
Из мечтаний твоих бредовых
О грядущей вселенской весне.
Посмотри как апрельское солнце
Проникает сквозь наше оконце
По небритой восходит щеке