Весна пришла

Нина Горбунова
Весна пришла с дождём  под  ручку
Решила  срочно , порядок  навести
Снег  тает - изчезает очень  быстро
Бегут, журчат  весёлые  ручьи
И  шлёпают по лужам  дети
Так  беззаботно радуясь весне
Как  будто  все   уже забыли
Что так же рады были  и зиме
Но время  мчится  незаметно
И скоро стает последний лёд
Весна раскрасит всё немножко
И лето красное придёт