Мне часто снится этот взгляд...

Игорь Прохватилов
Мне часто снится этот взгляд,
В нем искры счастья и любви…
Твоя любовь -  приятный яд,
Он грусти говорит: умри…

Но тот, кто любит, тот грустит
Сильнее с каждым часом дня…
Ты будешь очень далеко,
И нежно грусть убьет меня…

2005 г.