Птички кстати...

Александр Гиллих
Кстати о птичках.http://www.stihi.ru/2011/09/07/2959


Пропою тебе подружка,
Я свои страдания
Чтоб кукушка съехала,
От моего признания!

Я стою, как воробей,
Опущенные крылышки
Как увижу я тебя,
Прибывает силушка!

Смастерил скворечник я,
Поселился в нём скворец
Ты подружка не волнуйся,
Нам не нужен огурец?

Мне не надо две звезды,
Мне достаточно одной
Пусть в лесу поют дрозды,
Пока шоркаем пилой?

Как прекрасны по утру,
Соловьины трели
Удержаться не смогли,
С тормозов слетели?

Ты не стой, как та ворона
И не щёлкай клювом
Уже время подошло
Жду тебя под дубом!

Сизый голубь над землёй,
Высоко летает
Красивей Любавушки,
В мире не бывает!

Ах подруженька моя,
Скалочкой погладила
Таким оброзом она,
Контакт любви наладила!


09.04.2013