Когда со мной и далека...

Игорь Прохватилов
Мой ангел, я люблю тебя!
Когда со мной и далека...

Когда могу тебя обнять,
Когда не в силах больше ждать...

Когда в объятьях моих таешь,
Когда грущу, а ты не знаеешь...

2005 г.