Частушки - 28

Тамара Мулина
Вам сегодня повезло –
Я почти терёзовый.
Я с собою, всем на зло,
Взял лишь кол берёзовый!

***
Это кто там с пистолетом,
На затылке хохолок?
Я скажу Вам по секрету:
- Никудышный Вы стрелок!

***
Кто-то любит поострее
Анекдотик завернуть;
Мой Иван пока созреет,
Можно запросто уснуть.

***
Самогон сейчас не в моде,
А к куме идёт народ –
Кум построил в огороде
Винно-водочный завод!

11 апреля 2013 года