Я проснусь

Галина Соловьева
Я проснусь, посмотрю в окошко,
Легкий ветер качает листву..

Разукрась меня солнечным заревом,
Освети трепетанием миг,
И дыханье от нежности замерло,
Ветерок прикасаний проник.

В теплой ласке тону от истомы я,
Улетаю в неведомый рай,
И в волненьях душа невесомая,
Час свидания – вечности край.

Унеси меня в горы над озером,
Расстели разноцветие трав,
Напои меня соком березовым,
Я услышу все звуки октав.

Ветерок кружевной и неистовый,
Прикоснулся, и птицей пою,
В ощущениях неги таинственных
Узнаю я Любовь свою.