Короны

Игорь Нехаенко Одесса
Между домов ликующее море
На каждом из прохожих по короне золотой
Сиянье солнечное над толпой
Все улыбаются и отдают поклоны
Учтивы вежливы как венценосные вороны
Весь город во дворце
И только лишь король глядит уныло
Лоб неувенчанный склонив к земле
Все веселятся
И никто не вспомнит о грустящем короле
Всяк величав кому корона царская досталась




   11 апреля 2013 в 14:26