Солнце в твоих глазах

Валерия Сильченко
Минутным трезвучием сердце застыло в легких,
Твоя окантовка глубоких, чуть серых глаз
Насквозь, до продрогшей души, очень чутко, громко,
Обнимет букетом предельно-уютных фраз.

Фрагментами робких пауз я в тебя ныряю,
И, неумело, вскрываю тебя по краям.
Я ведь в секунду раз пять по тебе скучаю,
И, отдаю свои мысли во власти твоим морям.

Если однажды спросишь, где солнце всходит
Я, потеряюсь с ветром в твоих губах.
Знаешь, ведь сердце в небо с тобой уносит,
Лишь потому, что солнце - в твоих глазах.