Свет моих ночей

Наталия Чистякова 2
В каждом сновидении есть, по крайней мере,
одно место, в котором оно непонятно.
Зигмунд Фрейд



Едва рассеян в темноте
Туманный свет луны-лампады –
Моих фантазий и затей -
С высот небес шифоном падал.

Лучом луны желая стать,
В  ночные окунусь разливы,
Чтоб незаметно рядом спать
и несказанно быть счастливой!

Здесь отстранюсь от всех тревог,
Как в сновидении по Фрейду.
Но -  только утро на порог -
Сбегу: «Карету мне! Карету!»



Конкурс... Любовь по Фрейду...
http://www.stihi.ru/2013/02/16/7908