Любовь не вечна!

Гузель Салахова
А ты знаешь, любовь не вечна
И сгорает быстрей свечи.
Так и жизнь! Она быстротечна,
Хоть кричи ты, хоть не кричи!

Не открою тебе Америки -
Надо чувством своим дорожить!
Мы с тобою судьбы два берега,
Долго в лодке одной нам плыть!

Знаю, любишь. И я люблю тоже.
Не угасла ещё в теле страсть.
В этом мире и так очень сложно,
Так зачем же ещё усложнять?

Не открою тебе Америки –
Нужно холить любовь свою!
Пусть эмоций своих мы пленники,
Нам двоим хорошо в плену!

Апрель 2013