Подруга

Роза Госман
От Марии Синички
********************
Спасибо, человек мой дорогой!!!
**********************************

Подруга моя новая,
ты словно солнца свет.
Ты самая веселая,
тебя милее нет.
Ты добрая и честная
и щедрая душой.
На злобу безответная
и с умной головой.
Поешь ты песни разные,
а голос так и льется.
К застолью и на праздники,
лишь «Браво» раздается.
Ты радуешься детям
и очень любишь внуков
И больше всех на свете
грустишь, когда в разлуке.
И я безмерно рада,
что встретилась с тобой.
Ты словно мне отрада,
душевный мой покой.
Я верю, дружба наша
не кончится вовек.
Привет тебе от Маши,
ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!