велика на повороте

Саша Залуцкий
велика на повороте
безответственности роль
строен сух и благороден
улыбается хитро

сладко бес небесный мыслит
выбивая нежный клин
как эффект горячих истин
веки дружно потекли

кроме липких селей страха
не приветствует наград
незнакомцами распахан
оступается и рад

видеть зрением согретым
солнца скованную медь
ярче мёда и кометы
обещающей гореть
2000