ушибленный

Саша Залуцкий
Слегка ушибленный
локоть.
Пустяк, поспешил,
стучась.
Я знал о тебе
немного.
Я знаю тебя
сейчас.

Тобой завладели
ивы.
Боязнь под дождь
взглянуть.
Не видеть чтобы
красивый,
но почерк чужой и путь.

В углу с образами
сумрак.
Бутылка 0,7
пуста.
Преследует осень-сука.
Смеются её
уста.

Наивно и больно
плакать.
Другие маячат
дни.
Бесплодной частицей
злака
придется в канаве
гнить.
2000