Нарциссовое

Бастракова Арина
Для конкурса Лукавая улыбка богини Эрато http://www.stihi.ru/2013/04/04/6189
Пл. Двенадцать Месяцев в Стране Алых Парусов.



         НАРЦИССОВОЕ.

Ты войдёшь… остановишься, взглядом лукаво скользя…
Улыбнёшься, обнимешь, пленяя теплом
априори...
На секунду  подумаю:
Снова растаяла... зря...
Но в тебе растворюсь, словно капля, упавшая в море...

От весенних нарциссов острее плывёт аромат...
захлебнулся апрель от фантазий, нахлынувших смело...
Ты целуешь...
                целуй, словно это священный обряд,
я едва смущена, но желания пущены стрелы...

 
Переполнены нежностью гибкие пальцы и взгляд,
а тела, как магниты, моё - повинуется свято,
Невесомость качнулась...
                и вот, наши души летят...
Расплескался родник самой страстной богини Эрато...

Он взрывается нежно, настойчиво,
не удержать…
Полустон,
                полукрик
                растворился в нарциссовой ночи...

Ты прощаешь замужество мне
и намерен прощать...
но совсем не простишь
для другого написанных строчек*...
               
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*Смысл последних строк заимствован у автора Свет Мой.
__________________________________________________________

Конкурс Лукавая улыбка богини Эрато - 1 место.
http://www.stihi.ru/2013/04/29/56