Останься ты со мною...

София Бизимова 3
Любовь  моя!  Я  знаю -   ты   всегда  со  мною!
Пусть  время унесло  тебя  давно в  небытие.
И  ветер  запах   твой  унес  уже  с  собою.
Дождями  смыты  и  затоптаны  давно  твои  следы. 

Тебя  я  чувствую,  тебя  я   рядом  ощущаю.   
То  ветром  ты  мне  дышишь  прямо  в  спину.
Губами  солнца   нежно ты  касаешься  лица
И  голос  твой   в  толпе я слышу  без  конца.

Не  уходи.   Останься.  Будь  со  мною  до  конца.
Пускай  смеются  жизни  дни  над  нами.
И  пусть  все  призрачно.  Но мне  с  тобою, милый,  хорошо.
Что   даже   не  болят души  моей   еще  живые  раны.

С  тобой  я  просыпаюсь  и   с  тобою  я  ложусь
С  тобой  я    занимаюсь  текущими  делами.
Лишь   ни  на  миг  не  покидает   меня  грусть.
Любви  влеченье,   навсегда,  осталось  между  нами.

Любовь  моя!  Я  знаю,   ты  по – прежнему, со  мной.