Сон после смены

Геннадий Куприянов
Полетели огоньки               
Шарики блестящие               
Самолеты, корабли,
Птицы настоящие
Полетел комод, топор
Полетел светильник
Полетел забор и вот...
И звонит будильник

Нажимаю кнопку и
Снова разноцветные
Полетели огоньки
И слова заветные
Лампы шарики шары
Стулья холодильник
Эскимо на палочке и...
И звонит будильник.

Снова кнопку нажимаю
Продолжаю спать.
Я великий комбинатор
И ложусь в кровать.
Мысли в голове кипят
Я словно кипятильник.
Эскимо кусаю и...
И звонит будильник.

Снова кнопку нажимаю и...
И звонит будильник.

Снова кнопку нажимаю и...
И звонит будильник.

Нет это мобильник.
Что такое кто в трубе
В смысле там на проводе.
«Я Факир Иван Иваныч ваш начальник вроде бы»
Ах факир, волшебник, маг.
Просто изобилие.
«Я не маг, я ваш начальник
А Факир фамилия.

Вы Синицын на работе думаете быть.»
На работе? Ну конечно.
Как я мог забыть.
Только вы мой чародей
Просто безобразница.
Не Синицын, Птицын я
«Да какая разница.

Вы должны сейчас стоять
За станком на прессе.»
За станком стоять и я.
Ах какая прелесть.
Я бы с удовольствием
Только вот беда
Вашего станка я
Не видел никогда
Я работаю в охране
Сутки трое дома
И сейчас сменился с суток
И хотелось что бы
Не мешали отдыхать
Всякие факиры

«извините я ошибся»
Трубку положили.

И опять шары гирлянды
Выключил мобильник
Я еще посплю чуток
Пусть помолчит будильник.