Последний шанс

Ольга Хворост
Вчерась под вечер шёл  домой по буеракам,
Два мужика передо мной сцепились в драке.
Решил - не стоит узнавать - людей тревожить,
Кто прав из них, кто виноват - спрошу попозже.
Чуток  поближе подошёл и крикнул: Братцы!
Лупить людей нехорошо - не надо драться!
- Убрать из кадра старика, едрить вас в дышло...

Был шанс остаться жить в веках, да жаль - не вышло!