Ханжество..

Владимир Баранов 5
Не бойся обнаженных бедер
И мягкой тяжести грудей,
И абрис тела напряженный
Не для ханжей,а для людей!
А женских чар судьба известна
И томно выделяет сок,
Вдыхая женский сладкий запах,
Целую розовый сосок...

Но ханжество все тянет руки
И враз стирая капельки росы,
На Афродиту надевают плавки,
А на Венеру лифчик и трусы!
Я вырываюсь и сдираю тряпки
И нагота не режет моих глаз!
Но кто то вновь Данаю одевает,
В который раз уже,в который раз...