А Лилит оказалась стервой

Олег Краснощёков
А Лилит оказалась стервой…
Растрезвонила – классные рёбра!
Мой Адам на весь рай первый
И на «первый-второй» - тоже!

Рай гудит, шелестят дебри,
«Разливное» забыв с воблой.
А Адам весь ушёл в нервы
Без каноэ, весла, грёбли.

До щекотки достали черти,
Разгромили весь рай сходу.
Вдруг звонок: «Дорогой!» - «Ев! Ты?!
Выручай! Без тебя сдохну!» -

«Что? Лилитка? – не ты первый!
Не волнуйся, приди в норму.
Не грузись! Скушай яблочко, персик,
Оторвись от своих формул.

А Лилитке скажи, стерве,
(Она гнев ещё мой помнит?)
Пусть гробницу себе чертит
И возьмёт про запас сонник!

Мне шепнули в одном месте –
Пирамиды здесь будут в моде.
Правда, лет эдак ждать двести.
Ничего – полежит в коме!

Ну, пока, дорогой! В сети
Завтра я появлюсь в восемь.
Жаль, не видишь какой месяц!
Ах, какая в Аду осень!»

10 апреля 2013 года