Я прошу чтобы все были живы

Тарьяна
Я прошу чтобы все были живы,
Любили себя и детей
Чтобы все грехи простили...
И было много людей,
Улыбающихся навстречу
С чистым сердцем и доброй душой
Чтоб нигде не болели дети
И не было крови и войн

Я молюсь чтобы все были живы
И любили Землю  свою
Я прошу чтобы вы не забыли
Как цветет утром ландыш в лесу ...