Оленьке Лазаревой в день рождения

Виктория Дорошенко
Пусть в твоей жизни все будет прекрасно,
даже противный снежочек ненастный,
даже глубокие серые лужи,
даже весенняя странная стужа...
Это ведь временно! В сердце-то розы
и шелестящая зелень берёзы ,
и разнотравье, и солнце, и небо,
и хрустко-вкусная корочка хлеба!
Теплые руки любимых и близких,
летних фонтанов  слепящие брызги,
радость! Когда-то,немного -усталость,
только к утру чтоб её не осталось!
Мамины плюшки, блины и котлеты –
пусть никогда не кончается это!
Много подарков- весёлых и нужных!
Быть в окруженьи - хороших и дружных...
Много хотелось бы дать на ладошке...
В сказку поверь. Ну, хотя бы немножко!