Умничаю

Дмитрий Лукьянец
Порой, чем поэтичней строчки,
Тем больше строчек между строк...
А я? Я что? Тире да точки...
Истёк исток... да всё не впрок...

Котят, нелепые комочки...
Весенний звонкий ручеёк...
Ты не смотри на строчки в строчке,
Смотри на строчки между строк...

А впрочем, к чёрту заморочки!!!
В корзину скомканый листок!!!
Читай, как видишь. Строчка к строчке.
И скрытый не ищи намек...