Апофеоз МП

Тонни Лис
Маленький Принц не знает себя.
Маленький Принц не познал мир.
Вместо алой розы на своей шее
у него черно белая, Торпедо Владимир.

Маленький Принц живет на земле.
Из дома ушел назад семь тысяч лун.
Отраженья не видит он даже в воде.
О доме напоминает лишь группа Kwoon.

У него нет друзей на всей нашей планете.
Он совсем не общается даже в интернете .
Он совсем не расскаялся об засохшей Розе.
Стерва. Она погибла под солнцем.

Свою убийцу змею он видит в пив-барах.
Теперь других детей она убивает.
Пилота теперь нет и следа.
Пропал он десятки лет назад.

Ему насрать на проблемы людей.
Он никогда не учился, никого не учил.
Маленький Принц ищет одного-
маленького лисенка, которого приручил..