Совет

Виктор Елисеев 2
Чтобы быть здоровым и счастливым,
Быть удачливым,назло своим врагам,
Проплывать фрегатом горделивым
К долгожития желанным берегам.
Вы живите во согласии с желудком.
Находите с ним взаимопонимание,
И как другу близкому, малютке,
Уделяйте должное внимание.
С ним советуйтесь- когда что есть и сколько выпить-
С кем за стол садиться и кого любить.
Чтобы преждевременно не выбыть.
Сердце преждевременно не износить.
Но при всем при этом- от соски и до гроба-
Аппетит стремитесь умалить.
Ненасытной может стать ваша утроба
И в борьбе ваш разум победить.