Водичка живая

Эльвира Рейнке
Водичка живая,
Тобой омываю
Я мысли и тело своё!

Ведь ты же – святая!
И точно я знаю,
Во власти твоей – сделать ВСЁ!

Водичка святая,
Тебе напеваю,
Стою под проточной струёй –

Страданья, болезни
Свои отпускаю,
Смывая целебной водой!

Всё то, что болело,
Прошло и запело
Здоровьем и радостью вновь!

Душа встрепенулась
И в сердце вернулась
С Надеждой и Верой Любовь!

Эльвира Рейнке (Zyba)
11.04.2013