Ну когда же?

Эльвира Рейнке
Я пыталась познать себя,
Да в Пути потеряла нить...
Подскажи мне, Господь, любя,
Как же дальше теперь мне жить?

Разучилась смеяться, петь,
Узнаю себя не всегда...
Умоляю меня согреть,
Чтоб запела опять Душа!

Я хочу просто быть собой!
Украшать Твой прекрасный мир!
Чтобы снова любимый мой
Мне Любовь свою подарил!

Без него, Ты же знаешь Сам,
Как тоска моё сердце жжёт...
Подскажи, ну когда же к нам
Счастье радужное придёт?

Эльвира Рейнке (Zyba)
25.03.2013