Умоляю всем сердцем!

Эльвира Рейнке
Умоляю всем сердцем, Господи!
Помоги не сбиться с Пути!
Испытания, что мне спосланы
Со смиреньем Души пройти!

Не судить и не быть судимою,
На судьбу свою не роптать,
ТАК ЛЮБИТЬ, чтобы быть любимою
И весь мир Любовью объять!

Помоги, умоляю, Господи!
Не страшиться того, что ждёт,
А уверенной сильной поступью
За Тобою идти вперёд!

Эльвира Рейнке (Zyba)
14.02.2013