Женщина

Мираж 22
О женщина,вот скопище соблазнов!
Одни слова-и разум затемнен.
Распознаешь все это ты не сразу,
А лишь тогда когда ты озарен.

И озаренье то пришло с разлукой.
Когда ты брошен, втоптан в грязь ногой.
Сидишь один с противной, дикой скукой.
И думы, думы лишь о ней одной!