Как будто бы кусочек солнца...

Соня Ланге
" - Как будто бы кусочек солнца..."
Алиса - солнечный янтарь.
Как языком слова эстонца,
Родным ты даришь звоном край...

Алиса, беспросветна мгла ли?
Когда весь свет собой несешь.
Когда и к вечеру едва ли
С тобою солнце устает...

Улыбка, звонкий смех и взгляда
Жизнь подающая мечта.
Их прятать, солнечна, не надо.
Не прячь улыбки никогда!