Вопросы и ответы

Светлана Вольская
Ответ Татьяне Юдиной на стихотворение
Кто? Кого? Кому?

http://www.stihi.ru/2012/04/07/8623

Со мною рядом Кто идёт?
И Кто готов помочь мне снова?
Господь советы мне даёт.
Их слушать я всегда готова.
Мир в сердце и покой с Ним ждёт,
Ведь Он есть жизнь и свет, и Слово.

Кого всегда боготворю?
С Кем жизнь бывает лучезарна?
Всем сердцем Бога я люблю.
Ему за всё я благодарна.
И о прощении молю,
Ведь жизнь опасна и коварна.
 
К Кому я искренне стремлюсь?
Кому нужна не ложь, а правда?
Отцу Небесному молюсь,
Его прославить только рада.
Сомненьем, радостью делюсь…
Быть рядом с Ним – одна отрада!

09.04.2013 год.

Иллюстрация из интернета.