память уцелеет!

Ирина Корноушенко
Плачет  небо  не  дождями, а  стихами!
Так  пронзительны  творенья, откровенны.
Если  тяжко  на  душе, то  тает  камень,
И  рождается  улыбка  непременно.
Как  поэзии  я  преданна – навечно!
Дай-то  Бог, чтоб  не  исчезло  вдохновенье…
Как  жестоко  это  и  бесчеловечно!..
Впрочем, жизнь  моя  - короткий  миг, мгновенье,
Забываются  ведь  тысячи  поэтов,
Только  книги  там  сирОтливо  пылятся.
Да… Пройдут  века, и  слава  канет  в  лету.
Разве  память  уцелеет?.. Может  статься!