Золотистый закат

Марина Жужкова
    *  *  *
 Золотистый закат,
 звон кузнечиков в пряной траве.
 От цветов жасмина
 запах вкрадчив и тонок.
 И проносятся  резво
 в  выгоревшей уже синеве
 с визгом ласточки
 стойкой шалуний-девчонок.