Не страшно

Галина Куковенко
               

Весна пришла, а я страдаю,
И боль сковала поясницу.
Вдруг,как снегурочка, расстаю
И не куплю билета в Ниццу.

Светило  пропечёт покруче,
Всё жарче будет становиться.
Оно согреет дух могучий,
О радости споёт синица.

Природной силой Век продлится,
Покаявшись за день вчерашний,
Должна я вновь восстановиться:
Живу! Люблю! И мне не страшно.