Я напишу тебе письмо...

Владимир Боровков
Я напишу тебе письмо.
Я так измучился молчанием
И невозможностью случайной
С тобою встреч, во снах без снов.

Ты не ушла, ты где-то рядом!
Не отпуская и, губя,
То отторгая, то любя
МанИшь, манИшь лукавым взглядом…

И в этом странном состоянии
Так сладкой болью ноет грудь!
Но ничего нам не вернуть -
Меж нами снова расстояние….