Весна проснулась...

Вера Солнцева
Весна проснулась ото сна,
В окно стучится ветерком,
И солнце,радостно смеясь,
По небу-прямо босиком!
Теплее воздух,небо выше,
И воробьи галдят на крыше,
День тёплый,радостный и нежный,
Грядёт с улыбкой безмятежной,
Так хочется весну обнять,
По парку целый день гулять,
Вдыхая запахи весны,
И ночью видеть счастья сны...
Всё пробуждается с весной-
Надежда,вера и любовь!