Ты говорил мне о любви...

Надежда Саломатина
Ты говорил мне о любви.
И не напрасно.
Знал - чувства хрупкие мои
Огнеопасны.
Как свечи вспыхнули в ночи
Душа и тело.
Я отдала свои ключи
От сердца смело.
Ты через год ключи вернул,
И по привычке,
Забрал вещей большой баул
И даже спички.