Вечернее

Большаков Алексей
Что-то  я  устала  от  любви.
Может,  я  совсем  не  к  ней  стремилась.
Ничего  в  ответ  не  говори  -
Не  со  мной  одной  так  приключилось.
Женщины  устали  от  любви.

Быстро  утомляюсь  от  трудов,
Донимаю  всех  вокруг  заботой.
А  меня  понять  ты  не  готов:
Ну  устала  -  пустяки  -  чего  там.
Женщины  устали  от  трудов.

Часто  на  дыбы  встаёт  мой  норов -
Чаще,  чем  того  сама  хочу.
Слишком  много  промеж  нас  раздоров.
Улыбнуться  б  мне,  а  я  ворчу.
Женщинам  мешает  жить  их  норов.

Утомила  умность  разговоров.
Пошепчи  мне  нежно  ерунду.
Я  тогда  без  лишних  уговоров
В  сердце  бодрость  и  любовь  найду,
Укрощу  перед  тобой  свой  норов.

Папка 1-8 - стихотворение - 24