Веснушки

Большаков Алексей
Веснушки  на  твоём  лице,
Как  Млечный  Путь  от  уха  к  уху.
В  кудряшек  огненном  венце
Его  встречаешь  на  крыльце,
Забыв  про  беды  и  разруху.

А  он,  уставший  от  дорог,
Веснушку  каждую  целует.
И,  очищаясь  от  тревог,
Что  сбыть  в  пути  своём  не  мог,
Тебя,  счастливую,  милует.

Вернутся  счастье  и  любовь.
Переживёте  и  разруху.
В  детей  свою  вольёте  кровь.
Он  счастлив  каждый  вечер  вновь
Пройти  весь  Путь  от  уха  к  уху.

Папка 3-3 - стихотворение - 6