Ты мне не снишься...

Марина Жужкова
           *   *   *
Ты мне не снишься.
Совершенно!..
Та часть сознанья, что помнит весь
                дурман
чувств и желаний,
будто онемела.
И кажутся минувшие событья
пустою выдумкой,
прекраснейшей из сказок.
Но мне от этого ни сладко,
и ни грустно, и ни страшно.
Мне никак...
Все исчезло.
Хотя еще я помню,
что это было.
И тебе я рада. И за тебя волнуюсь.
И жду чего-то...
И всегда приятно, когда ты снишься
Но ты не снишься.
Уже давно, давно...