Тестостерон

Большаков Алексей
Вне  дома  –  парень  холостой:
Готов  с  любой  захороводить.
Нет,  я  –  в  уме,  нормальный…  Вроде…
Но  за  порогом  –  граф  Толстой.

В  том  смысле,  что  –  непротивленец,
И  всех  люблю,  хотя  –  босой…
Пьян  даже  утреней  росой,
А  сам  всем  сердцем  -  против  пьяниц.

Мой  лучший  друг  –  тестостерон.
А  без  него  –  не  жизнь,  а  скука.
Не  панацея  эта  штука,
А  только  лишь  мужской  гормон.

Вернёмтесь-ка  к  начальной  фразе.
Глаза,  улыбка,  аромат…
Вскипает  кровь,  и  рад  не  рад,
А  ты  уже,  брат,  -  в  первой  фазе.

Но  сам  себе  шепнёшь:  постой!
Готов  с  любой  захороводить?
Ты,  брат,  -  в  уме?  Нормальный?  Вроде…
Не  граф?  Да  нет,  я  так  –  простой…

Папка 3-7 - стихотворение - 5