Лёгкая Э. Ш

Полли Нот
Лёгкая вспорхнула на подмостки. 
Оглянулась: "Как? Уже весна?"
Сонно улыбнулась, потянулась,
Встрепенулась, отряхнулась ото сна...
"Как же долго я, наверное, спала!
Засыпала - снег был белый-белый...
Я цветов для мамы нарвала,
Только подарить ей не успела..."
(18)