Природа

Татьяна Марусенко
Поэзия без природы не может существовать.
Мы растворились в тумане, в душистом запахе роз.
Мы опустились в рощу кудрявых белых берёз.
Мы окунулись в счастье, которого долго ждёшь.

Мы любим с тобой закаты и тёплые вечера.
Мы любим ходить по дорожкам, где падают облака.
Мы любим смотреть на звёзды и белые паруса.
Мы любим с тобой листопады и запахи огонька.