Не суете, но звуков сонму...

Алексей Серёгин
Не суете, но звуков сонму
Отдать себя в дождливый день...
Неспешным, даже полусонным,
Блуждать совсем в иной среде,

Иного вторника наполнясь
Строением, в иной четверг
Вторгаться, ощущая вольность
Непребывания нигде...

Но — с кем-то, а не в одиночку...
Но — с кем-то, пусть не в такт, дыша...
И непоставленную точку
Найти концом карандаша.