Что-то опять на душе ненастно

Надия Валеева
Что-то опять на душе ненастно,
Что-то опять тревожит мгла, -
Неужели  чувства мои напрасны
И ждёт меня тишь-тишина?
Боже мой! Как она надоела!
Хочется плакать и не молчать,
Но я ведь только в мыслях смелая –
Сможешь ли это ты понять?


198.?