Белая вишня

Раиса Шинибаева
В сад утром вышла на рассвете,
Вижу: вишня  в белом цвете...
И , как новой надежды начало,
Радость в сердце мое застучала!

Светлой нежностью  заполнив,
Мою душу до конца,
Стоит вишенка безмолвно-
Неземная красота!

Вся в ромашковом  цвете,
Как принцесса    на балу,
Красота   передо  мною -
Живой   сказкой  наяву!

Благодарно весной восхищаясь,
Мое сердце поклоны ей шлет!
Вешним праздником  заряжаясь,
Удивляюсь я ей  каждый год!